
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Профессионализм. Престиж. Признание.

Международный Кремлевский Кулинарный Кубок пройдёт в Москве в крупнейшем выставочном центре Крокус-Экспо 3-6 октября 2007.
Масштабные международные соревнования профессиональных кулинаров и кондитеров в третий раз соберут в России мастеров кулинарного искусства из разных стран мира. В конкурсной программе примут участие команды национальных и региональных кулинарных ассоциаций, а также индивидуальные участники.
Впервые в этом году введён новый формат соревнований - национальные команды. Каждую страну может представлять только одна национальная команда от национального профессионального объединения, являющегося членом WACS. Наиболее интересной из выставочных программ будет практический класс с дегустацией «Ресторан наций», где обед из трех блюд (меню на 100 персон) можно будет попробовать на вкус здесь же в импровизированном ресторане. Подробная информация об условиях дегустации появится на сайтах www.pir.ru и www.cookchamp.ru.
Команды кулинарных ассоциаций снова будут бороться между собой в мастерстве и слаженности, в искусстве сочетать продукты и вкусы. Участвовать в этом виде соревнований могут все категории команд (региональные, городские, корпоративные), включая национальные сборные. Соревнования проходят в традиционном формате Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок, а также VIII Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдут в рамках Десятой Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства". Организаторы мероприятий - Информационный Проект «ПИР», Федерация Рестораторов и Отельеров, Центр кулинарного мастерства «Эксклюзив» при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров.
Формулы и формат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка разработаны в соответствии с требованиями WACS (Всемирная Ассоциация Кулинарных Сообществ), а большое разнообразие классов обеспечивает максимальную зрелищность соревнований.
Опубликовано: 23 августа 2007
Просмотров: 9940
Рубрики: Ресторанный бизнес, Пресс-релизы
Регионы: Москва
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника



При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook