Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Пятая Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa»

С 29 по 31 марта в Петербургском СКК пройдет 5-я международная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия - выставочная компания «FAREXPO», генеральный партнер – НП «Академия Гостеприимства».
«ExpoHoReCa» – одна из крупнейших на Северо-Западе выставка индустрии гостеприимства, место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов, услуг для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, клубов.
Выставка направлена на продвижение выпускаемой продукции, обмена опытом в сфере производства товаров и услуг, установления новых деловых контактов и заключения договоров, анализа состояния рынка и конкурентоспособности продукции, профессиональной организации ресторанного и гостиничного бизнеса.
В третий раз на выставке Академия Гостеприимства проводит соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». В них принимают участие команды Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и России. Шеф-повара будут отстаивать честь своей страны в трех номинациях: «Национальные блюда своей страны», «Холодные банкетные блюда из дичи (птица)» и «Основное горячее блюдо на одну персону – «черный ящик».
Впервые на центральной кулинарной площадке выставки мастер-классы проводят шеф-повара консульств иностранных государств, представленных в Санкт-Петербурге.
В рамках выставки Петербургская Ассоциация барменов проводит 5-й Открытый Чемпионат барменов «Кубок Большого Орла-2007» и конкурс профессионального бариста «Coffee a Mano-2007», в которых принимают участие бармены из Санкт-Петербурга и многих городов России.
Для специалистов сферы HoReCa пройдут семинары, круглые столы, демонстрации оборудования и дефиле профессиональной одежды. Среди семинаров, ориентированных на руководителей отелей и ресторанов пройдут: «Как раскрутить ресторан», «Пивной ресторан», «Шведский стол», «Проверка в ресторане/отеле», «Управление качеством гостиничного сервиса», «Эффективные продажи в сегменте HoReCa», а также круглый стол: «Европейский опыт обеспечения пищевой безопасности на профессиональной кухне. Внедрение новых стандартов ИСО 22000»
В выставке принимают участие компании-поставщики и производители оснащения, оборудования, продуктов, текстиля для гостиниц, ресторанов, кафе, баров: «Метро Кэш энд Керри», «Алеф Кофе и Чай», «Балтик Мастер», «Валио», «Интеротель», «Проммаш», «Астор-ВЦ», «Лаверна», «Гурмэ Клаб», «Северо-Западная Чайная Компания», «Каравай», «UCS», «Рест Лайн» и др.
Время работы выставки: 29 – 31 марта, с 10.00 до 18.00
Официальное открытие: 29 марта, в 13.00
Опубликовано: 26 марта 2007
Просмотров: 7250
Рубрики: Выставки и Конференции
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook