
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
ExpoHoReCa соберет рестораторов и отельеров

Выставка ExpoHoReCa - знаменательное событие, посвященное развитию гостиничного и ресторанного бизнеса на Северо-Западе России. Среди важных мероприятий выставки – Соревнования шеф-поваров на кубке «Балтийская Кулинарная Звезда» и деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства», проходящие при поддержке генерального партнера ExpoHoReCa – «Академии гостеприимства».
Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» проводится в виде одно- и трехдневных авторских и выездных семинаров-практикумов по самым актуальным темам ресторанного и гостиничного бизнеса.
Ведущие семинаров - профессионалы рынка: руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергей Миронов, президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши» Олег Назаров, совладелец и исполнительный директор компании Restteam, тренер-консультант Александр Мусатов и другие. Темы их семинаров связаны с промоушеном заведения, установкой и совершенствованием бизнеса, оптимизацией расходной части и повышением доходной, совершенствованием работы с персоналом, поставщиками и прочими важными направлениями ресторанного и отельного бизнеса.
Для владельцев, управляющих и администраторов отелей предусмотрен выездной семинар «Новые петербургские отели: стандарты сервиса и технологии управления» с программой посещения 5-ти отелей северной столицы, а также круглый стол «Повышение доходности отелей в условиях возрастающей конкуренции».
Со 2 по 3 марта генеральный директор управляющей компании Алексей Афанасьев проведет авторский семинар-практикум «Стандарты в отеле: операционные, размещения и обслуживания, рабочих процедур».
В течение всех дней выставки для специалистов работают круглые столы, презентационно-дегустационный корт, проходят заседания Советов соответствующих Коллегий – Гостиничной, Кулинарной и Ресторанной.
В восьмой раз «Академия Гостеприимства» проводит в рамках выставки ExpoHoReCa Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубке «Балтийская Кулинарная Звезда». В соревнованиях участвуют сборные команды Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
Основные цели Кубка - создать в Санкт-Петербурге площадку для демонстрации лучших достижений мировой гастрономии, предоставить российским и зарубежным специалистам возможность знакомства с высоким искусством мэтров кулинарного искусства, продемонстрировать мастерство опытных российских шеф-поваров, доказывая тем самым значимость российской гастрономической школы.
Страны-участницы соревнований представлены сборными командами шеф-поваров, представителями национальных профессиональных ассоциаций. В судейскую коллегию входят выдающиеся специалисты ресторанного дела и руководители профессиональных сообществ из Германии, Латвии, Литвы, России, Финляндии, Франции, Польши, Египта.
Высокий уровень проведения соревнований был неоднократно отмечен участниками и специалистами индустрии HoReCa.
Ждем специалистов индустрии гостеприимства на 10-й Международной специализированной выставке ExpoHoReCa!
Опубликовано: 16 января 2012
Просмотров: 7749
Рубрики: Выставки и Конференции
Регионы: Санкт-Петербург
Компании: ExpoHoreca
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


ExpoHoReCa: актуальные бизнес-решения здесь!


Выставка ExpoHoReCa пройдет в Санкт-Петербурге

Готовые решения для бизнеса на выставке ExpoHoReCa
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook