
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
ПИР приглашает вас с 26 по 29 сентября 2010 года посетить Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2010»

За свою 13-летнюю историю выставка ПИР зарекомендовала себя в кругу специалистов индустрии питания и гостеприимства как уникальная площадка для встреч и делового общения. Здесь в профессиональных дискуссиях рождаются новые идеи, ПИР выявляет тренды и отражает современное развитие отрасли. Здесь собираются самые яркие и самые успешные профессионалы рынка HoReCa - ведущие производители товаров, специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтры кулинарии и гастрономии. В этом году выставка пройдет уже в тринадцатый раз и станет самой масштабной за всю свою историю!
Этой осенью на ПИР приедут более 850 компаний из 25 стран мира – ведущие производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц. В рамках экспозиции на площади более 45 000 м2 компании-участники представят последние новинки отрасли, продемонстрируют современные достижения индустрии гостеприимства. Деловая программа 2010 года включает рекордное количество мероприятий (более 600!) – от индивидуальных бизнес-консультаций до отраслевых конференций с участием ведущих экспертов, представителей власти и топ-менеджеров крупнейших компаний. Среди знаковых и уже ставших традиционными событий, которые пройдут на ПИРе, – Юбилейный X Чемпионат России по кулинарии и сервису, VIII Всероссийский Кулинарный Конгресс, II Всероссийский Съезд Шеф-Поваров.
Экспозиции компаний и мероприятия деловой программы будут организованы на территории специальных тематических Форумов. В этом году их будет 14 (Мясо и птица, Итальянская кухня, Кондитерская и пекарня и др.), и в рамках каждого из них пройдут профессиональные встречи и обсуждения наиболее актуальных вопросов данного направления.
К участию в выставке приглашены ведущие российские и зарубежные эксперты отрасли. В этом году на ПИР приедут знаковые персоны барного бизнеса Великобритании и России (Энди Бишоп – организатор знаменитого London Bar Show, Анистасия Миллер и Джаред Браун – выдающиеся мировые эксперты напитков, Шон Кларксон – самый известный в Великобритании дизайнер баров, Эрик Ю – владельцев наиболее успешных лондонских баров, Энди Пирсон – известный миксолог и многие-многие другие). Они примут участие в работе Форума «Бар» –ключевого события для россиской барной индустрии!
Также среди зарубежных гостей ПИРа – «продуктовая» делегация от Правительства Японии, в которую войдут топ-менеджеры 15 ведущих японских компаний, специализирующихся на производстве и поставках продуктов питания для предприятий отрасли HoReCa. Они приедут на ПИР, чтобы установить связи и наладить сотрудничество с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками.
Еще одним событием выставки станет Форум «Французская кухня» в рамках международного проекта «Год Франции в России». Это будет первая встреча такого масштаба на российском ресторанном рынке. Торжественная церемония открытия Форума состоится при участии официального посла Франции в РФ – господина Жана дэ Глиниасти. В рамках Форума будут обсуждаться перспективы развития французской кухни в России, актуальные вопросы ее демократизации, а также сотрудничества ресторанов с российскими поставщиками продуктов.
источник: Prohotel.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook